商学院进行走访校友活动

发布部门:商学院     发布时间:2017-09-05     

为加强母校与校友之间的联络与合作,发挥校友在人才培养中的作用,商学院进行了走访校友活动。  

       91日,学院党委书记李秀娟、主持工作副院长高汉、原理论部主任岳川夫、原商学院辅导员时小丽和朱平一行5人先后走访了上海高鲲股权投资基金管理有限公司董事长我院1999届校友朱家俊和中国工商银行上海市分行私人银行中心副总经理我院1999届校友张锵锵。学院向校友介绍了学院和学校当前发展状况,同时也了解校友们毕业后的工作、学习和生活情况,分享了他们成功的喜悦,也分担了他们毕业后成长过程中的烦恼。大家还一同回顾了在华政学习生活的点点滴滴,校友们表示,感谢母校老师的辛勤付出,自己的成长离不开母校的关怀。

       图为商学院领导与校友交谈

    高汉代表学院对校友取得的成绩感到骄傲,并勉励他们勤奋工作的同时,关注母校的发展,在母校校庆65周年和学院院庆15周年之际回母校共商发展。

    此次走访,传达了学院对校友的关心,加深了学院与校友之间的联系与情感,为发挥校友在推动学院发展中的作用奠定了基础,未来,学院将进一步持续做好校友走访工作。

                   图为商学院领导一行与校友合影留念