商学院2017新年贺词

发布部门:商学院     发布时间:2017-01-13     

松雪飘寒冬已至,梅香浮动春欲来。在新的一年即将来临之际,我们谨代表学院党政领导班子向全院教职工、离退休老同志,向关心支持学院改革建设发展的海内外校友和社会各界朋友们,致以诚挚的问候和美好的祝福!

回眸2016,我们和衷共济,并肩前行。这一年,学院深入学习贯彻党的十八大、十八届中全会精神,坚持将两学一做学习教育作为加强学院各项工作的重要手段,加强制度建设,提升班子管理水平;注重组织建设,加强党员教育管理;开展文化建设,增强师生爱院意识;以改革创新为手段,为学院人才培养夯实基础;以开门办学为理念,助力学院新一轮发展总的来说,学院人才培养质量、师资队伍实力、学科专业水平和科学研究的能力进一步提升。这一年,在商学院全体教职工的努力下,学院发展之火已经燃起。

展望2017,恰逢商学院建院15周年之际,我们将举全院之力把学院的发展推向更高层次学院这15年来的发展离不开学院全体教职员工的辛勤付出,也离不开学院离退休老领导老同志的关心支持!新的一年,新的希望,新的愿景和新的蓝图。我们要有舍我其谁的担当,以院荣我荣、院衰我耻的责任感,为学院的建设和发展添砖加瓦;我们要有愚公移山的精神,咬定青山不放松,坚持奋斗在教学岗位的一线,努力提高学院的教学质量;我们要有百折不挠的勇气,克服学院发展和教学科研工作过程中的艰难险阻。我们每个人都是学院发展的主人,没有旁观者、等待者、逍遥者,只有跨越者、克难攻坚者、决战决胜者。我们相信众人拾柴火焰高,众人划桨大船开,学院每一个人的努力和奉献必将铸就学院美好的发展未来!

在此辞旧迎新之际,学院党政领导班子真诚祝福大家在新的一年吉祥如意、幸福安康,也祝愿我们共同的家园——华政商学院十五周年生日快乐,展翅高飞!

  

商学院党政领导班子

2017年1月1日