商学院召开全体教职工大会总结本学期工作

发布部门:商学院     发布时间:2017-06-27     

621日,商学院在集英楼召开全体教职工大会,会议由学院副院长(主持工作)高汉主持,党委书记李秀娟、副书记朱平以及全体教职工出席会议。

  

高汉对大家本学期在各个岗位上的努力和取得成绩表示认可,并指出本学期学院成功举办了法律经济学高峰论坛,启动了商学院校友会筹备工作,制定和修订了一系列规章制度,顺利迎接了工商管理和国际贸易学的学科评估,开展了两个新的国际交流项目,稳步推进了第二届“法治中国与经济发展”夏令营前期招生工作,并一直着力推进引进师资人才,申报会计专硕、工商管理硕士以及迎接教学评估等学院发展重大事项。学院的各项工作离不开全体教职工的共同努力,希望各位老师在接下来的期末考试后半程和学生宿舍搬迁等事项中坚守岗位,站好本学期最后一班岗。随后,高汉对获得上半年度商学院奖教金的各位老师进行了表彰和颁奖,并公布了2017年商学院学科团队立项名单,为各位团队负责人颁发立项通知书。

  

    会上,全体教职工还为本学期从学院离职的特邀组织员岳川夫、前党委副书记黄岳峥、前团委书记任颖龙以及前党建辅导员徐海东举行了欢送会。李秀娟、高汉、朱平以及部分教师代表介绍了各位老师与商学院的深厚渊源,感谢他们为商学院的辛勤付出与所作贡献,并祝愿他们以后的路越走越好。他们也分别动情地回忆了自己在学院工作的点点滴滴,并对商学院的未来送上了真挚祝福。