当前位置:首页  交流合作  学术交流

商学院长期以来注重与海外院校开展各层次的学术交流,引进具有海外学历及海外背景的师资,并选派优秀教师赴法国里昂IDRAC商学院、Hull UniversityUniversity of Alberta、新加坡国立大学商学院、美国南伊利诺伊大学、美国纽约市立大学、美国康奈尔大学、美国马凯特大学等海外高校出国进修及访问,赴韩国釜山大学、仁川大学、忠北大学、首尔大学等地参加国际会议,参加British Academy of ManagementThe 23rd CEA(UK) and 4th CEA (Europe) Annual ConferenceAtlanta Conference in Science and Innovation Policy、美国经济学年会、亚太电子商务和电子政务国际学术会议、自由贸易试验区财税法制问题国际高峰论坛等国际会议。

学院还积极扩大学院在经济管理学界的影响。近年来,举办了7次全国性的学术会议,参加各类学术会议100多人次;邀请了80多名中外著名专家到校讲学;聘请了5位校外专家担任兼职教授。教师中,已有30多人次到美国、英国、澳大利亚、法国等国家进修或访问;学院教师积极参加各种学会,其中有多人担任理事或常务理事。